Memorias Dulce y Salado
Información complementaria de las memorias de dulce y salado de segundo
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lunes, 2 de junio de 2014
Memoria Dulce: Tema 18 - Plum Cake: Introducción, Nombres, Formulación e ingredientes, El amasado y la cocción, Las tres fases de la cocción,Tips
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Plum Cake Introducción: La historia cuenta que el plumcake fue inventado por Giovanni Plum, que una mañana estaba horneando un ...
Mi experiencia con el pastillaje
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... De cómo si quieres un trabajo bien hecho, hazlo tú mismo... Sorprendentemente, y para ser la primera vez que tocaba el pastillaj...
Mi experiencia con el caramelo
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...Historia de cómo la realidad y lo que uno tiene en mente pueden distar un mundo entre sí… Tras una primera toma de contacto más qu...
1 comentario:
Memoria Dulce: Tema 17 - Vasitos: Introducción, Tips, Diferencias entre las partidas de dulce de un obrador y un restaurante
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Postre en vaso Introducción: Tips a tener en cuenta Tomar un postre ligero fresco, pero no tan denso como un mousse o pastel. S...
Memoria Dulce: Tema 16 - Caramelo: Introducción, Puntos del azúcar, Material, Tips, El caramelo y la humedad, Montaje de piezas
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Caramelo Introducción: Tirado o colado , que no satinado . Para hacer caramelo, lo más importante son los puntos del azúcar. ...
Memoria Dulce: Tema 15 - Pasteles clásicos: Historia del pastel Ópera y Sácher
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Pasteles clásicos Historia del pastel Ópera: El pastel Ópera fue creado en la década de los cincuentas (1954) por el chef Gastón Le...
Memoria Dulce: Tema 14 - Masas fritas: Introducción y vídeos
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Masas fritas Son aquellos preparados alimenticios de consumo inmediato fabricados por una mezcla de agua, harina y sal. Fritos en a...
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